Demora na análise de documentos e falta de resposta para troca de curso de pós-graduação.

Salvador - BA

09/01/2026 às 10:55

Realizei minha matrícula no curso de Pós graduação de Medicina Felina em novembro de 2025, enviados documentos, assinado contrato, enviado documentos que até hoje constam em análise. Entrei em contato na segunda-feira, dia 05/01, para informações sobre troca do curso, onde me responderam que seria possível, mas que precisava enviar e-mail para secretaria.
Enviado DOIS e-mails, um dia 05/01 e outro dia 06/01- sem respostas.
Perguntei no wpp onde disseram que não existe prazo para resposta, é de acordo com a demanda. E desde ontem (08/01) não me respondem mais.

11/02/2026 às 09:38

Prezada Sra. Isabela Roselini Sampaio Gomes,

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que todas as demandas encaminhadas aos nossos canais oficiais são analisadas e respondidas rigorosamente por ordem cronológica de recebimento, a fim de garantir tratamento isonômico a todos os alunos.

No que se refere especificamente à solicitação de transferência de curso, informamos que seu pedido foi devidamente recebido, analisado e concluído em 14/01/2026, com o envio da documentação pertinente devidamente assinada, restando, portanto, finalizado o procedimento administrativo correspondente.

Ressaltamos que o prazo de resposta pode variar conforme o volume de demandas em trâmite, razão pela qual os atendimentos seguem a ordem de chegada, não havendo tratamento preferencial ou antecipação indevida.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Juridico UFAPE