Falta de resposta e mau atendimento via WhatsApp para informações sobre pós-graduação

13/10/2025 às 13:54
ID: 229205981
Desde o dia 6/10 tento contato pelo WhatsApp para saber sobre a pós graduação
E só visualizam a mensagem e não me respondem, bela maneira de tratar pessoas interessadas por algum curso de vocês.
Extremamente insatisfeita com o atendimento e nem sou aluna imagina se esse for o tipo de tratamento que o aluno recebe da empresa.
Estava super animada em fazer minha pós com vocês mas já estou reconsiderando minha escolha.
14/10/2025 às 10:17
Prezada Sra. Valesca,
Identificamos que, em razão de um problema técnico, algumas mensagens enviadas por Vossa Senhoria não estavam sendo devidamente direcionadas aos setores responsáveis. Informamos que a situação já foi completamente sanada e que o seu atendimento foi devidamente realizado pelos canais oficiais da Instituição.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos de comunicação, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ufape Intercursos
14/10/2025 às 12:08
Assim que entram em contato comigo, conseguiram tirar todas minhas dúvidas.
E me responderam prontamente