Falta de resposta por parte da instituição.

Penha - SC

31/07/2026 às 11:22

Fui aluno do curso de Nefrologia e urologia veterinária da Ufape, estou com algumas pendências e tentando resolver e não recebo respostas conforme prints anexos.

No último e-mail que recebi, que estavam vendo sobre meu caso, preciso resolver essas pendências para que posso ter acesso ao certificado que não recebi ainda e estou precisando.

Já enviei mensagem até para coordenador e não recebi nenhuma resposta, que quando você vai entrar, fazem um discurso lindo que quando precisar podem chamar, mas quando sai a história muda completamente.

Necessito regularizar minha situação para ter o certificado, porém não consigo contato pois não respondem.

13/08/2026 às 10:58

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Seu caso já está sendo tratado diretamente com nossa equipe, que permanece em contato para a regularização das pendências necessárias à conclusão do processo.

Durante a análise, foram identificadas questões relacionadas à documentação apresentada, incluindo documentação que necessitava de atualização, o que impactou o andamento da solicitação. As orientações para regularização estão sendo alinhadas diretamente com você, para que possamos dar continuidade ao processo e, cumpridos os requisitos necessários, viabilizar a emissão do certificado.

Reforçamos que a UFAPE está acompanhando o caso e permanece à disposição até a sua conclusão.

Equipe UFAPE