Cancelamento não efetuado e cobrança indevida de pós-graduação na UFAP Veterinária

Guarulhos - SP

17/11/2025 às 20:14

ID: 232152063

Solicitei o cancelamento da minha pós-graduação na UFAP Veterinária há mais de duas semanas e, desde então, estou sendo completamente desrespeitada pela instituição. Fiz vários contatos, enviei mensagens, liguei, segui todos os procedimentos que me informaram. Em troca, recebi apenas enrolação, descaso e falta total de responsabilidade. Cada pessoa para quem sou encaminhada diz algo diferente, sempre prometendo um retorno que nunca acontece. É inadmissível.

Mesmo após eu ter solicitado formalmente o cancelamento, a UFAP ainda teve a coragem de cobrar uma mensalidade no meu cartão, o que é totalmente indevido e abusivo. Tenho todas as provas e prints mostrando que pedi o cancelamento antes dessa cobrança. Ainda assim, continuam empurrando o problema de setor em setor, como se a minha demanda não importasse. É absurdo ter que implorar por algo tão simples e que deveria ser resolvido imediatamente.

Deixo registrado aqui que a instituição está sendo negligente, irresponsável e descomprometida com o aluno. Estou cansada de ser ignorada e de ouvir desculpas que não levam a absolutamente nada. Exijo que o cancelamento seja realizado de imediato, que as cobranças indevidas sejam cessadas e que o estorno seja feito sem mais demora. Não vou aceitar mais enrolação. Quero meu problema resolvido urgentemente.

05/02/2026 às 11:32

Prezada Rafaela

Lamentamos pela demora em respondê-la. Agradecemos sua mensagem e o seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que esta página refere-se exclusivamente ao Hospital Veterinário. Ainda assim, permanecemos à disposição para orientar ou encaminhar sua solicitação da melhor forma possível, caso necessário.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.