A AVALIAÇÃO DIAGNÓSTICA: DESAFIOS DE APRENDIZAGEM II - CIÊNCIAS CONTÁBEIS (2025.DEZ) não TEM SENHA

São José dos Campos - SP

08/12/2025 às 10:41

A AVALIAÇÃO DIAGNÓSTICA: DESAFIOS DE APRENDIZAGEM II - CIÊNCIAS CONTÁBEIS (2025.DEZ) não estou conseguindo fazer as PROVAS PORQUE o questionário ESTÁ SOLICITANDO UMA SENHA ESPECIFICA PARA REALIZAR A AVALIAÇÃO. Solicito suporte para liberação do acesso URGENTE.

Já foi aberto 3 Tickets e até o momento não foi liberado o meu acesso.

A prova foi disponibilizada no sistema AVA no dia 01/12, com início e encerramento previstos até 15/12. Entretanto, no dia 02/12, ao tentar realizar a avaliação, o sistema passou a exigir uma senha especial, a qual não foi solicitada em nenhum momento ao longo do período letivo e tampouco foi previamente informada ao aluno.

Ressalto que, até a presente data (08/12), sigo impossibilitado(a) de realizar a prova, o que compromete diretamente meu desempenho acadêmico. Solicito com urgência que a senha seja imediatamente repassada ou que meu acesso seja desbloqueado para a realização da avaliação. Caso não seja possível, peço que seja informado um telefone ou canal direto de

09/12/2025 às 10:33

Prezado Francisco

Verificamos sua solicitação e identificamos que o polo já entrou em contato para prestar o suporte necessário referente à avaliação. Informamos que sua prova já foi devidamente agendada e o atendimento está em andamento.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais caso precise de qualquer outra orientação.

Equipe de Qualidade - UFBRA

13/12/2025 às 08:02

Foi resolvido prontamente pelo Polo fui atendido pela Nicolly que foi muito prestativa.