Cobrança indevida após cancelamento de matrícula e dificuldade de atendimento

20/07/2026 às 15:13
Estudei na UFBRA, onde a Principia Educação era mediadora do pagamento. Fiz cancelamento da matricula, paguei a taxa por cancelar antes da hora e continuo recebendo emails de cobrança da Principia e além de cobrar esta aumentando o valor como se eu estivesse com alguma divida. A propria instituição já me deu todos os documentos comprovando e falando que não devo mais nada. Tentei contato com a Principia Educação e não consegui falar com uma pessoa, apena um bot, e quando finalmente falaram que iriam transferir demorou mais de 24h e por eu ter demorado 5 minutos para responder já cancelou minha transferencia pro atendente (sendo que demorou mais de um dia). Tentei contato umas 10 vezes pra cima e não obtive resolução do meu problema e na ultima falaram que iriam me transferir e estou esperando até agr no que já se passou 3 dias. Quero que resolvam minha questão para não sujar meu nome.
21/07/2026 às 10:37
Prezada Julia,
Esperamos encontrá-la bem!
Informamos que entramos em contato com a Principia, solicitando esclarecimentos e a cessação das cobranças.
Informamos que já realizamos o ajuste no seu painel financeiro. Com isso, as cobranças e contatos relacionados a essa pendência deixarão de ocorrer.
Em caso de dúvidas, deixamos o contato por meio do e-mail [email protected]
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Setor de Qualidade UFBRA
21/07/2026 às 14:44
eles são pessimo com atendimento ao publico, tive diversos problemas de comunicação de minha nota estar baixa por fecharem a materia antes do tempo até falaram q tinha q fazer rec e chegar lá meu nome n constava pra qm precisava e até meu polo ter fechado e eu n saber. tirando isso, as materias que vi no curso de criminologia são mt boas