Cobrança indevida de mensalidade de faculdade não contratada

Dores do Turvo - MG
22/07/2026 às 05:08
ID: 254521969
A Princípia é uma empresa que cobra as mensalidades da minha faculdade. Há dois meses ela me avisou ter cobrança dessa UFBRA só que não me escrevi em nada , como pode haver uma cobrança em meu nome. Não tenho como entrar em contato porque nunca procurei por ela. Gostaria que fosse analisado e desvinculasse meu nome. Caso precisem entrar em contato comigo *****. Gostaria de entender o que aconteceu.
Obrigada
22/07/2026 às 17:02
Prezada Helena,
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que não há cadastro em nossa Instituição, desta forma entramos em contato com a Principia para verificar e recebemos o retorno confirmando que seu cadastro referente à UFBRA encontra-se inativo.
Esclarecemos que tanto a UFBRA quanto a Faculdade Auden possuem gerenciamento financeiro realizado pela Principia, o que pode ter ocasionado um equívoco na identificação do cadastro.
Informamos que a situação já foi regularizada e, no momento, não consta nenhuma pendência financeira em aberto vinculada ao seu cadastro junto à nossa instituição.
Lamentamos pelo transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Setor de Qualidade UFBRA
22/07/2026 às 18:28