Demora na resposta de ticket e falta de clareza sobre disciplinas e conclusão de curso

Salvador - BA
10/09/2026 às 08:05
SOLICITEI INFORMAÇÕES VIA TICKET, POIS NÃO TEM OUTRO MEIO DE CONTATO PARA EXPLICAR SITUAÇÕES REFERENTE AS DISCIPLINAS, A PESSOA RESPONSÁVEL NÃO RESPONDE, E ISSO DEIXA O ALUNO SEM MARGEM PRA ENTENDER OQUE É NECESSÁRIO A SER FEITO.
SOLICITO, POR GENTILEZA, QUE MEU TICKET SEJA DEVIDAMENTE ESCLARECIDO, SEM RESPOSTA ROBOTIZADA, EXPLICANDO SOBRE A DP QUANDO SERÁ A LIBERAÇÃO, QUAL MATRICULA PRECISA SER SELECIONADA, PORQUE TENHO 2 DISCIPLINAS COMO REPROVADO SENDO QUE ESSAS DISCIPLINAS NEM APARECEU NA MINHA GRADE DE DISCIPLINAS E SOBRE MINHA CONCLUSÃO DO CURSO POIS ENTREI EM 2025 NO MÊS 7.
NÚMERO DE TICKET: *****
11/09/2026 às 16:50
Prezado Alessandro,
Verificamos que as disciplinas foram disponibilizadas em seu AVA dentro do prazo previsto, conforme o calendário acadêmico.
Em caso de reprovação ou não realização, será necessário solicitar DP pelo caminho: Portal do Aluno Secretaria Oferta de Dependências/Adaptações.
Lembramos que cada disciplina possui um cronograma com as datas de início e término.
Para dúvidas sobre o conteúdo, entre em contato com o mentor dentro da própria disciplina pelo caminho: Comunicação Fale com seu Mediador.
Ficamos a disposição
Atenciosamente
Setor de Qualidade UFBRA
11/09/2026 às 19:11
Estou aguardando meu ticket ser respondido com todas as dúvidas protocoladas,sanadas, não vou aceitar uma resposta superficial que não contempla o restante dos assuntos mencionados no ticket. O prazo de responder o ticket já venceu e ainda não foi devidamente respondido. Caso não seja respondido irei abrir outra reclamação no procon