Estudante reprovado por nota sem correção de trabalhos e sem suporte da faculdade UFBRA.

Cariacica - ES
08/09/2026 às 13:07
Sou estudante do 7 período de educação física bacharelado na faculdade UFBRA, já tentei por diversos meios contatos com a faculdade pedindo uma explicação de o porque foi lançado 4 notas me reprovando por nota, sendo 2 atividades práticas e 2 projetos multiciplinares que foram enviados todos dentro do prazo, e não foram nem se quer avaliados pelo tutor do curso, os trabalhos e as atividades estão sem nota, não houve correção e simplesmente lançaram no portal e estão me cobrando pra eu refazer as disciplinas, sendo que nem se quer foram corrigidas! Preciso de um retorno, estou me sentindo mal, eles não oferecem nenhum apoio ao aluno, maior descaso. Entrei em contato com o diretor e ele [Editado pelo Reclame Aqui] pra minha mensagem via whatsapp. Então, eu não posso sair no prejuízo não. Os trabalhos foram feitos todos dentro do prazo e não houve correção por parte deles. Nem a minha declaração de matrícula do 7 período tem disponível no portal, eu abro ticket pedindo e nem se quer é respondido. Então assim, eu pago pelo curso e não tenho apoio e ajuda quando preciso, sendo que é o meu direito!
Peço por favor que a faculdade entre em contato e resolva o meu problema!
11/09/2026 às 15:34
Prezada Thais,
Após verificarmos, informamos que as disciplinas mencionadas foram reavaliadas pela coordenação do curso e você já pode consultar as notas e feedbacks em seu portal.
Para eventuais dúvidas, orientamos que utilize o espaço Fale com o Tutor, entrando em contato com o professor responsável pela disciplina.
Reforçamos que nossos canais oficiais, AVA e Plantão de Dúvidas, permanecem à disposição para auxiliá-la.
Setor de Qualidade UFBRA
11/09/2026 às 16:28
Meu problema foi resolvido em parte!