Reclamação sobre bloqueio de matéria, exposição de dados e erro na grade curricular

Salvador - BA
11/09/2026 às 20:08
Olá,
Quero registrar uma reclamação sobre dois erros graves da faculdade que estão travando o meu curso:
1. Dependência do Projeto extensionista bloqueada e exigência de exposição de dados:Eu já paguei o valor de ***** referente à dependência do Projeto extensionista, mas a minha matéria ainda não foi liberada no sistema para eu fazer. Para piorar, a professora está pedindo para que eu coloque o meu ***** em um grupo aberto para várias pessoas, expondo meus dados bancários para comprovar algo que já foi pago. A faculdade tem um sistema de baixa de boleto e sabe identificar internamente que o pagamento foi feito. Recuso-me a expor meus dados privados em grupo público. Estou anexando o comprovante aqui na plataforma de forma privada para o setor responsável dar a baixa.
2. Erro nas matérias eletivas e na grade curricular:O sistema está informando que eu tenho atividades eletivas para fazer, sendo que eu não preciso delas. Eu já cursei e concluí 4 matérias eletivas, e o meu curso só exige duas. Preciso que a faculdade verifique e corrija a minha grade curricular urgente, retirando essas matérias sobressalentes.Exijo a liberação imediata da matéria do meu Projeto extensionista no portal e a correção da minha grade de eletivas.
Fico no aguardo de uma solução urgente.