Reclamação sobre liberação de disciplina, alteração de notas e reaproveitamento de disciplina

Palmas - TO
02/06/2026 às 07:50
Bom dia. Venho mais uma vez tentar um suporte da instituição, pois as opções do site ou app, não tem credibilidade alguma. Só tickets são cancelados e nunca temos respostas.
1 a minha disciplina desse mês não foi liberada
2 em algumas disciplinas minhas notas foram modificadas. Tinha notas de aprovação e agora estão baixíssimas.
3 pedi o reaproveitamento da disciplina de Libras,pois já tenho carga horária o suficiente. Sendo uma disciplina que já cursei na minha primeira graduação feita em outra instituição.
03/06/2026 às 17:33
Prezada Camila,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Verificamos que sua disciplina de maio GESTÃO DE PROJETOS - D1 está disponível em seu AVA, caso não visualize essa disciplina, pedimos por gentileza que verifique o filtro das disciplinas, siga as instruções abaixo:
1- Em seu AVA na página inicial clique em (DISCIPLINAS)
2- Clique em Resumo das disciplinas e verifique todos os filtros disponíveis até encontrar a disciplina mencionada.
Informamos que suas notas foram atualizadas.
Você pode visualizá-las acessando o seu perfil no AVA, na opção Notas.
Para verificar se há reprovações, acesse: Acadêmico > Disciplinas Cursadas.
Para solicitar o aproveitamento pedimos que abra um ticket no tópico Acadêmico Aproveitamento de Disciplinas, anexando o histórico escolar da instituição de origem, para que seja realizada a análise curricular.
Ficamos a disposição em caso de dúvidas adicionais.
Atenciosamente;
Setor de Qualidade UFBRA
04/06/2026 às 07:15
E a disciplina de junho? Essa não foi liberada.
Pedi por email o cancelamento da minha matrícula por tamanha insatisfação. E nenhum retorno obtive.
Os documentos que eu já havia mandado estão em branco e até o termo de contrato está como se eu não tivesse aceitado.
Muito difícil lhe dar com uma informação sem compromisso.
04/06/2026 às 11:27
[Editado pelo Reclame Aqui]