CONTA CRIADA INDEVIDAMENTE COM MEU EMAIL

Santos - SP
21/06/2026 às 09:27
ID: 251947531
No dia de hoje, 21 de junho de 2026, às 07:22 recebi um e-mail desta empresa informando a criação de uma conta e pedindo a verificação do e-mail, contudo, por não reconhecer tal empresa e pelo e-mail, imaginei que fosse spam e excluí o e-mail, contudo, momentos depois recebi mais um e-mail pedindo a redefinição da senha, outra e-mail do qual não solicitei e sequer reconheço e tenho interesse em ter conta nessa plataforma.
PEÇO IMEDIATAMENTE QUE EXCLUAM ESTA CONTA CRIADA COM MEU E-MAIL, QUE NÃO RECONHEÇO ESSA CONTA E NÃO CONCORDO COM A PERMANÊNCIA DESTA CONTA CRIADA, QUE NÃO RECONHEÇO QUALQUER ASSINATURA OU COMPRA REALIZADA ATRAVÉS DESSA CONTA OU DE QUALQUER OUTRA QUE POSSUA MEU E-MAIL CADASTRADO OU MEU CPF.
Reitero que quero a exclusão desta conta o mais breve possível para que não haja qualquer prejuízo a minha pessoa.
Para fins de esclarecimento, informo que a conta criada foi no mesmo e-mail cadastrado no reclame aqui.
30/06/2026 às 12:14
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que o UFC Fight Pass encerrou suas atividades no Brasil em 31 de dezembro de *******. Desde então, não é mais possível criar novas contas ou realizar assinaturas na plataforma do UFC Fight Pass no país.
Caso os e-mails recebidos sejam referentes ao Paramount+, informamos que o gerenciamento de contas, cadastros e solicitações de exclusão é de responsabilidade da equipe de suporte do Paramount+. Nesse caso, orientamos que entre em contato diretamente com eles para que possam verificar a situação e tomar as providências necessárias.
Permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas relacionadas ao UFC Fight Pass.
Equipe UFC Brasil.
30/07/2026 às 09:56
Eu juntei no print em anexo que a conta foi criada diretamente no UFC FIGHT PASS, que inclusive eu sequer sabia que existia antes de ser incomodada com a criação de uma conta com meu e-mail.