Reembolso não realizado após descontinuação do UFC Fight Pass no Brasil

Palmas - TO

24/02/2026 às 23:36

Eu era assinante anual do UFC Fight Pass, com vigência até maio de 2026. Paguei antecipadamente pelo plano anual e tinha direito ao acesso ao serviço até essa data.

No entanto, em dezembro de 2025, o serviço foi descontinuado no Brasil. Desde então, não recebi qualquer comunicado formal sobre reembolso proporcional nem fui ressarcida pelo período restante do contrato que não foi cumprido.

Após a descontinuação, o conteúdo passou a ser disponibilizado pela Paramount+, e inclusive precisei realizar nova assinatura para continuar tendo acesso aos eventos.

Ou seja, paguei por um plano anual até maio de 2026, o serviço foi encerrado antes do prazo e não houve devolução proporcional do valor pago.

Solicito o ressarcimento proporcional referente ao período não utilizado da assinatura anual.

Aguardo posicionamento e solução.
cpf *****

03/03/2026 às 11:41

Olá!

Após verificação em nosso sistema, identificamos que o reembolso proporcional (pro-rata) referente ao período não utilizado da sua assinatura anual do UFC Fight Pass foi devidamente processado em 18/12/2025, no cartão Mastercard final *****-.

O prazo para que o valor conste em fatura pode variar conforme a administradora do cartão, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes à data do processamento.

De toda forma, permanecemos à disposição para enviar o comprovante do estorno ou prestar qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.

Equipe UFC Brasil.

07/04/2026 às 20:39