DESCASO TOTAL COM O CLIENTE

Londrina - PR
16/06/2017 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bermuda Koral MMA Cage (Cor: Vermelho/Tamanho: P) no dia 04/05/*******. No dia 08/05/******* recebi uma bermuda tamanho GG. Solicitei a troca no dia 09/05/******* e enviei o pedido pelo PAC Reverso no dia 10/05/*******. Entrei em contanto no dia 31/05/******* (*******), o atendente confirmou o recebimento do produto e afirmou que eu receberia a bermuda do tamanho correto no prazo de 10 dias úteis. Aguardei até o dia 16/06/******* (11 dias úteis após a última ligação e 36 DIAS APÓS A SOLICITAÇÃO DA TROCA) e ainda não recebi o produto. Tive que entrar em contato pela TERCEIRA VEZ (*******) para saber o motivo do NÃO recebimento do produto, e para minha surpresa, a atendente Letícia pediu para eu aguardar mais um prazo, pois havia ocorrido um “problema interno”. Questionei quanto tempo teria que aguardar e a atendente simplesmente afirmou que não havia um prazo definido para a solução do meu problema, encerrando a ligação pedindo desculpa pelo transtorno. RESUMINDO: Se você (cliente) adquirir um produto na UFC Store torça para não precisar realizar a troca, pois depois de efetuar o pagamento, a loja não faz o menor esforço em resolver os problemas dos clientes.
22/11/2017 às 14:27
Se quiser evitar stress não compre na UFC Store