Acesso ao portal do aluno - Contabilidade EAD - *****

31/05/2026 às 21:38

Sou a *****, *****, Gostaria de fazer uma pergunta. Fiz minha matricula paguei o valor da inscrição ao qual foi me infirmado que já seria a primeira parcela do curso EAD de Contabilidade em 2 anos.
Bem esta tudo certo contrato assinado tudo que foi pedido. A pergunta é, qdo será liberado meu acesso ao portal do aluno? Mandei watts para a secretaria o setor comercial e ninguém me responde com certeza, ja que o curso era pra inicia no dia 27/05, a data que escolhi.
O engraçado e que para fazer a matricula no curso estavam toda hora em contato com meu esposo e contigo, agora que me increvi paguei ninguém se quer passa o Login e senha e o portal do aluno para acesso ao curso.
Pode me dizer quando terei o acesso.
Porque se não, faço o cancelamento e quero o meu dinheiro de volta. E vou procurar outra instituição.

01/06/2026 às 07:07

Olá, Cristiane. Tudo joia?

Primeiramente, obrigado pelo seu contato.

Conforme é informado pelo nosso suporte ao aluno, a data de início é escolhida pelo próprio aluno, conforme turmas disponíveis no momento da venda.

Como é informado no preenchimento do formulário, a liberação do curso ocorre em até 72h a partir da data escolhida no curso.
Entendemos que a ansiedade em iniciar o curso é grande e valorizamos isso da parte dos alunos, porém, há procedimentos de cadastro e matrícula no sistema da faculdade que demandam um tempo que está fora do nosso controle.

De toda sorte, vamos pedir para nosso suporte entrar em contato no primeiro horário para te explicar.

Suporte UFEM