Conclusão do Curso Técnico

07/04/2025 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 07/04/25, conclui as últimas matérias do curso técnico que faço na UFEM, porém ainda faltam abonar minhas horas de estágio. Já entrei em contato com a faculdade e informei que meus gestores se negam assinar o documento comprovando que tenho vínculo com a empresa e exerço tais funções. Tendo em vista que possuo outros métodos que comprovem tudo da mesma forma, dito isto, não posso solicitar minha documentação de conclusão. A empresa se nega, a faculdade se omite e o aluno leva o prejuízo. Aguardo uma solução.
08/04/2025 às 08:39
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que, até o presente momento, não identificamos qualquer contato conosco referente à situação mencionada.
Diante disso, e considerando que não temos conhecimento detalhado sobre o ocorrido, nossa secretaria já está em contato com o senhor e em diligências junto à instituição de ensino para apurar os fatos e compreender integralmente o caso.
Tão logo tenhamos retorno institucional, entraremos em contato com as devidas orientações.
Cordialmente,
UFEM
08/04/2025 às 15:16
Do início ao fim, ótimo atendimento e perfeita resolução do problema. Voltaremos a fazer negócio.