Demora no acesso ao portal do aluno e descaso no atendimento

Porto Alegre - RS

01/06/2026 às 15:27

Realizei minha inscrição no dia 18/05. Paguei a primeira mensalidade, assinei o contrato e enviei os documentos solicitados. Até aí, tudo bem. Solicitaram 72 horas para me passar o acesso ao portal do aluno. Passado esse tempo, entrei em contato para receber o acesso ao portal e, novamente, me informaram para aguardar 72 horas. Novamente, passado esse tempo, entrei em contato e, agora, nem me respondem. Agora, aqui estou eu, com cara de [Editado pelo Reclame Aqui], aguardando 72 horas infinitas.

01/06/2026 às 15:38

Olá, Felipe. Tudo joia?

Primeiramente, obrigado pelo seu contato.

Conforme é informado pelo nosso suporte ao aluno, a data de início é escolhida pelo próprio aluno, conforme turmas disponíveis no momento da venda.

Como é informado no preenchimento do formulário, a liberação do curso ocorre em até 72h a partir da data escolhida no curso.
Entendemos que a ansiedade em iniciar o curso é grande e valorizamos isso da parte dos alunos, porém, há procedimentos de cadastro e matrícula no sistema da faculdade que demandam um tempo que está fora do nosso controle.

De toda sorte, vamos pedir para nosso suporte entrar em contato no primeiro horário para te explicar.

Suporte UFEM

01/06/2026 às 16:06

O atendimento não é bom, tem muito a melhorar, mas pelo que percebi a empresa tenta, ja é um bom sinal.