Dificuldade de acesso ao curso EAD e falta de suporte para rescisão de contrato

Iporá - GO

12/08/2025 às 14:47

Me matriculei no curso EAD licenciatura em pedagogia no início do ano de 2025.Fiz todas as disciplinas propostas fechei o semestre com média. E até agora a plataforma não liberou as aulas para o segundo período. Já tem uma semana que mando mensagem no que me dizem ser a secretaria da universidade. Mas dizem que vão verificar e entrar em contato. Mas não entram em contato. Agora já não estão respondendo minhas mensagens. Não atende ligações.
Gostaria de rescindir meu contrato .
Não estou sentindo segurança na seriedade que a universidade diz ter quando vamos fazer a matrícula.

13/08/2025 às 22:57

Boa noite, Lilia.

Lamentamos o ocorrido com a senhora.
Informamos que já estamos em contato com a senhora e já solicitamos à instituição a liberação do próximo semestre, ok?

14/08/2025 às 15:38

a empresa disse que iria entrar em contato. infelizmente não entrou em contato e não liberou as aulas.
por favor entrem em contato pra cancelar o contrato.

14/08/2025 às 16:14

Boa tarde, Lilia.

Lilia, estamos prestando suporte à senhora via WhatsApp desde o primeiro contato. Como informamos, somos prestadores de serviços e também estamos em contato com a Faculdade para a liberação do seu semestre quanto antes.

Conforme consta em nosso contrato que a senhora assinou, que a gestão acadêmica do curso fica a cargo da faculdade.
De toda sorte estamos cobrando incessantemente um retorno da instituição para que seu problema seja resolvido o mais rápido possível.