Dificuldade de contato e dúvidas sobre matrícula no Bacharel Acelerado em Administração.

Goiânia - GO
08/03/2026 às 14:47
Tenho interesse em me matricular no curso de Bacharel Acelerado em Administração, no entanto ninguém responde as minhas dúvidas pelo e-mail e a o recurso de enviar mensagem no site não está funcionando em meu navegador.
Gostaria de conversar via email sobre minhas dúvidas antes de me matricular no curso. Por onde podemos firmar contato?
09/03/2026 às 08:50
Olá, Yasmine.
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno relatado.
No momento, porém, não identificamos atendimento vinculado ao seu nome ou número em nossos canais oficiais de atendimento, especialmente WhatsApp e e-mail. Por isso, para que possamos localizar corretamente as tentativas de contato e dar o devido seguimento, pedimos que nos informe por qual número de telefone e por qual endereço de e-mail a senhora entrou em contato conosco.
De toda forma, para agilizar seu atendimento, realizamos contato com a senhora via WhatsApp.
Ficamos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e esclarecer todas as suas dúvidas antes da matrícula.
10/03/2026 às 13:00
Boa tarde! Tudo bem?
Não recebi nenhum contato via WhatsApp e minhas informações de contato estão corretas no Reclame Aqui; segue abaixo.
11/03/2026 às 09:11
Bom dia, Yasmine.
Tudo joia?
Vi aqui em nosso sistema e houve até retorno da senhora com nosso comercial.
Vou pedir para chamarem novamente, ok?
Suporte UFEM
11/03/2026 às 13:01
Não recebi resposta no email, podem me dar retorno por gentileza?
[ Dúvidas ] Graduação Acelerada em Administração, EAD - Aproveitamento de Disciplinas, & Outras Questões
11/03/2026 às 15:45
Boa tarde, Yasmine.
Tudo joia?
Enviamos um e-mail para a senhora.
Suporte UFEM
17/04/2026 às 12:30
Entraram em contato e resolveram o problema!