Insatisfação com serviços prestados e pedido de cancelamento sem ônus por descumprimento contratual

Mafra - SC

05/06/2026 às 10:52

À Coordenação e Direção da UFEM,Venho por meio deste canal manifestar minha total insatisfação com os serviços prestados por esta instituição e formalizar o pedido de cancelamento do meu vínculo educacional sem ônus, devido ao descumprimento contratual por parte da empresa.O motivo desta reclamação baseia-se nos seguintes pontos:Descumprimento de Prazos: A faculdade não cumpriu com as datas e prazos prometidos inicialmente, prejudicando diretamente o meu cronograma de estudos e planejamento pessoal.Ausência de Suporte ao Aluno: É impossível obter qualquer tipo de atendimento. Tentei contato repetidas vezes por ligações telefônicas e por mensagens, mas não obtive nenhuma resposta humana ou solução para as minhas demandas.Falha na Prestação de Serviço: A falta de suporte e o desrespeito aos prazos tornam a continuidade no curso inviável, caracterizando uma péssima experiência de atendimento e quebra de expectativa do que foi ofertado no ato da matrícula.Diante do exposto e respaldado pelo Código de Defesa do Consumidor, exijo o cancelamento imediato da minha matrícula e a interrupção de quaisquer cobranças futuras.

06/06/2026 às 08:54

Olá, Jonatan.
Tudo joia?

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato.

Jonatan, verificamos aqui e não encontramos tentativa de contato conosco nem pelo nosso número de suporte (disponível no site) nem pelo nosso e-mail oficial ([email protected]).
De toda sorte, entramos em contato pelo nosso número de suporte via WhatsApp para orientar sobre os próximos passos.

Vale lembrar também que, de acordo com nossos termos de uso (também disponível em nosso site), o cancelamento deve ser solicitado via e-mail oficial, não surtindo como oficial plataformas como esta.
Desta forma, seguiremos na formalidade de nossos procedimentos para que possamos resolver a situação de forma mais equilibradas possível para as partes.

Suporte UFEM