Fui enganado

Colônia Leopoldina - AL
04/08/2022 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesProcurei a empresa na tentativa de abaixar meu score o que ela prometia,
usando o site https://*******, ao acessar a página me interessei pelo que oferecia, para contratar o serviço fui direcionado para o número do WhatsApp do Humberto Peixoto (*******) iniciei uma conversa com ele, o mesmo me falou que deixaria meu Score com o valor próximo na casa dos ******* pontos pelo valor de R$ *******,00, na mesma conversa me falou que após o pagamento duraria 2 horas para a operação (aumentar meu score).. Fiz um pix para (*******) com o valor que ele tinha me passado os R$ *******,00 ele confirmou o pagamento e segundo ele iniciou o processo. Depois de alguns minutos ele falou que ia me encaminhar para o diretor da empresa, onde o mesmo iniciou uma conversa pelo whatsapp comigo Diogo Borges (*******) ele me falou que eu teria que fazer uma contribuição no valor de R$ *******,00 e depois o valor seria estornado. Falei que não iria depositar mais dinheiro algum, pois o Humberto tinha me falado que a operação só iria me custar R$*******,00, imediatamente solicitei a devolução do meu dinheiro e ate hj ficaram me enrolando e sem me responder. Tudo isso aconteceu no dia 02 de agosto de *******.
04/08/2022 às 16:25
Prezado Andre.
Nós somos o https://*******, uma empresa voltada para a negociação de dívidas e para auxiliar na resolução de problemas financeiros. Nós não oferecemos este serviço mencionado e também não trabalhamos com pagamentos via PIX. Além disso, não há nenhum Humberto Peixoto e nem Diogo Borges em nosso quadro de funcionários.
Caso o senhor tenha se sentido [Editado pelo Reclame Aqui], sugiro abrir um Boletim de Ocorrência para relatar o ocorrido e mencionar o nome da pessoa e o site que de fato lhe passaram as informações anexadas à esta reclamação.
Por fim, o convido para visitar o nosso site https://******* e conheçer os serviços que prestamos.
Sinto muito pelo ocorrido e conto com sua compreensão.