Serviços On-Line, para favorecimento nas redes de Serasa e SPC.

Santos - SP

21/09/2022 às 19:13

FIz varias transferencias, para acertar minhas dividas junto a empresa Serasaa e SPC, alegaram ainda q teriam dividas na Receita Federal, q se diz prestadora de serviços deles. E nada fizeram. Nao pagaram, nao aumentaram o Score e ficaram com meu dinheiro, Fiz 5 transferencias via Pix, tudo printado e enviado ao funcionario RYAN VICTOR DOS SANTOS BRITO - CPF ******* , sendo este o recebedor para acerto das dividas. O acerto seria feito em 45 minutos, apos o pagamento completo.
Envio os contatos wats - 11 - ************** e ************** (receita).
[Editado pelo Reclame Aqui] em grupo !!!!
Peço o contato com eles para meu ressarcimento,.

22/09/2022 às 10:59

Prezada Maria Luisa.

Nós somos o https://*******, uma empresa voltada para a negociação de dívidas e para auxiliar na resolução de problemas financeiros. Nós não oferecemos o serviço de pagamento de dívidas junto à Receita Federal e não atuamos com aumento de Score. Além disso, não trabalhamos com pagamentos via PIX e não há nenhum Ryan Victor dos Santos Brito em nosso quadro de funcionários.

Caso a senhora tenha se sentido [Editado pelo Reclame Aqui], sugiro abrir um Boletim de Ocorrência para relatar o ocorrido e mencionar o nome da pessoa, o CPF e o número de telefone de quem lhe ofereceu o serviço.

Por fim, o convido para visitar o nosso site https://******* e conheçer os serviços que prestamos.

Sinto muito pelo ocorrido e conto com sua compreensão.

22/09/2022 às 12:50

COmo ele emite um boleto em nome da empresa de vcs e nao faz parte do quadro de funcionarios ??? Entao tem q haver o processo contra a pessoa e nao contra a empresa.

23/09/2022 às 10:58

Conforme respondido, sentimos pelo ocorrido, mas não há nenhum Ryan em nosso quadro de funcionários e não recebemos pagamentos através de PIX. Poderia, por gentileza, nos encaminhar o boleto para que possamos investigar o ocorrido internamente?

12/02/2023 às 12:31

Pessimo pois estrao usando o nome da empresa e eles nao fazem NADA