Academia U Fit não realiza [Editado pelo Reclame Aqui] acordado e ignora cliente após prazo expirado.

São Bento do Sul - SC
22/07/2026 às 21:15
Solicitei o cancelamento do meu plano e do meu marido na U Fit Academia. A academia conseguiu realizar o estorno no cartão de crédito referente a apenas um dos planos. Para o segundo plano, a empresa informou que o estorno no cartão não seria possível devido ao prazo de 180 dias da compra original.
Para solucionar a questão, a própria academia me enviou um 'Termo de Acordo de Cancelamento e Estorno por Via Alternativa', onde se comprometeu a devolver o valor retido de R$ 539,46 através de transferência via PIX. Eu assinei o termo, enviei o comprovante de pagamento exigido e cumpri todas as minhas obrigações.
No dia 19/06, o atendimento da U Fit (pelo consultor Edgar) me confirmou pelo WhatsApp que o prazo para o financeiro realizar o estorno era de 7 a 30 dias.
O prazo máximo venceu no dia 19/07. Na segunda-feira, dia 20/07, entrei em contato cobrando o depósito e informando que o prazo havia expirado. A equipe visualizou minha mensagem e simplesmente me ignorou, prestando um péssimo serviço de pós-venda e me deixando sem nenhuma satisfação.
É inadmissível que uma empresa formalize um acordo em documento, exija a assinatura do cliente e, na hora de cumprir com a sua parte financeira, simplesmente desapareça.
Tenho todos os prints das conversas provando o prazo estipulado, bem como o Termo de Acordo assinado com o CNPJ da empresa. Exijo a transferência imediata do valor de R$ 539,46 para a minha conta, conforme formalmente acordado, para encerrarmos este assunto de forma amigável.