Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de matrícula de duas pessoas

São José - SC
15/07/2026 às 22:07
Estou desde o começo desse ano para cancelar a minha matrícula e da filha na unidade da UFit na Ponte do Imaruim, quando fui matricular queria plano mensal, mas na hora de vender é uma beleza, fiz o anual e querendo cancelar só entrar em contato, e assim fiz por motivos pessoais eu e minha filha que é de menor tem 12 anos tivemos que cancelar, mas a compra foi feita o total no meu cartão em 12x de R$179,90, fui cancelar falei com gerente no começo do ano anotaram meus dados e da minha filha e pasmem q cobrança continuou vindo, aliás vem até hoje mês 7 qdo retornei pra saber perderam o papel do cancelamento tive que enviar todos os dados fatura do cartão mas não era suficiente tinha que ter até o número de transação da operadora pra conseguir cancelar, tive que ir no banco, ligar pra 0800 do carta sendo que tinha a fatura provando! Dpois de tanto ir e vir conseguiram cancelar a minha matricula, mas a da minha filha que tem 12 ANOS, que eu sou responsável financeira ainda não cancelaram, e meu cartão vem todos os meses cobrando os R$179,90 meu e dela.
Eles não estão nem aí, meio de comunicado qse que impossível, tem um robô que atende no Whats e quando por um milagre consegue falar com alguém eles prometem um retorno que nunca acontece! Hoje mandei a última mensagem tentando pq está difícil! Vamos ver se por aqui resolvem!