Cobrança indevida e dificuldade no cancelamento de matrícula na academia Ufit Palhoça Pagani após 5 meses de tentativas.

Florianópolis - SC

26/05/2026 às 10:16

Péssima experiência com a academia Ufit Palhoça Pagani. Estou tentando cancelar minha matrícula desde janeiro e hoje já fazem mais de cinco meses: janeiro, fevereiro, março, abril, maio e agora junho, com cobranças continuando normalmente no meu cartão.

Foram inúmeras mensagens, solicitações, ida presencial na unidade, apresentação de provas, conversas, datas e absolutamente nada é resolvido. Sempre a mesma enrolação: não retornam , não responde e quando tenho retorno após muitaaaas tentativas recebo: vamos verificar, já está sendo resolvido e ninguém retorna de verdade.

Enquanto isso, sigo tendo prejuízo financeiro com cobranças indevidas e um desgaste absurdo para conseguir algo básico, que é cancelar um serviço que não quero mais utilizar, e no aguardo dos estornos pagos indevidos sem minha autorização

Não recomendo. Atendimento desorganizado, falta de respeito com o consumidor e enorme dificuldade para resolver qualquer problema.

27/05/2026 às 18:42

Boa tarde, Fernanda, me chamo Matheus, sou o novo responsável que estará a frente na experiencia ao cliente e lidando e tentando auxiliar vocês na resolução dessas situações, Estarei entrando em contato com você através do WhatsApp e espero poder resolver da melhor forma possível

27/05/2026 às 20:24

Olá, Matheus. O problema é justamente esse: o discurso continua o mesmo. Sempre dizem que irão entrar em contato e que vão resolver, mas na prática nada acontece.

Já passou tempo desde a sua resposta aqui em público, mas comigo no particular eu continuo exatamente da mesma forma: sem solução, sem retorno e sem atendimento.

A sensação é que existe mais preocupação com a imagem da instituição no Reclame Aqui do que com o aluno que está aguardando uma resolução há meses.

Infelizmente, a experiência continua péssima. Muito discurso, pouca ação e nenhuma resolução concreta e nem um tipo de contato até agora.

27/05/2026 às 20:26

Estou recebendo pedido para avaliar a experiência no atendimento de vocês, porém sinceramente a avaliação é zero.

Como avaliar positivamente um atendimento onde o aluno passa meses aguardando resolução, sem retorno, sem suporte efetivo e precisando insistir constantemente por respostas?

A experiência foi extremamente frustrante. Muito discurso, respostas públicas para demonstrar preocupação, mas na prática nenhuma solução concreta até agora.

Infelizmente, minha experiência com o atendimento foi péssima.