Cobrança Indevida e Mau Atendimento na Academia Após Cancelamento

Palhoça - SC
08/06/2026 às 18:29
Segue um texto mais forte e organizado, mantendo o que você quer expressar:
Estou passando por uma situação completamente absurda com essa academia. Eles já me devem mais de R$ 900,00, pois continuo sendo cobrada há meses por um serviço que não utilizo. O meu plano foi cancelado há aproximadamente 4 meses, mas, mesmo assim, as cobranças continuam acontecendo.
O pior de tudo é a falta de respeito no atendimento. Tento entrar em contato todos os dias, envio mensagens e simplesmente sou ignorada. Quando vou pessoalmente tentar resolver o problema, além de perder aula da faculdade, descubro que ninguém sabe de nada, ninguém encontra as conversas anteriores e a gerente não consegue resolver absolutamente nada.
Além da incompetência, ainda preciso lidar com funcionários mal-educados, que fazem comentários debochados, perguntando por que eu ainda estou indo lá e dizendo que eu deveria estar em casa. Em vários momentos senti que estavam rindo da minha cara, como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui] por estar apenas tentando recuperar um dinheiro que é meu por direito.
Eu só quero que a academia cumpra com a obrigação dela: pare de realizar cobranças indevidas e devolva os mais de R$ 900,00 que foram cobrados após o cancelamento. O descaso, a falta de organização e a maneira como tratam os clientes são simplesmente inaceitáveis.
ISSO È UM [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!