Descaso com o cliente

Palhoça - SC
02/06/2026 às 11:16
Contratei o plano anual e utilizei os serviços por 6 meses, porém por problemas de saúde pedi o cancelamento. O prazo para o estorno já passou, entro em contato com o financeiro e não obtenho respostas, enquanto isso as parcelas continuam sendo descontadas do meu cartão.
Na hora de captarem os clientes recebemos atenção extrema, mas quando realmente precisamos eles somem. Passar por isso só me faz ter a certeza que nunca mais irei fazer negócios com essa empresa e jamais irei voltar a indicá-los.
A atitude deles é uma falta de respeito com o consumidor. Temos nossos direitos e estão desrespeitando sem levar em consideração o quanto isso gera stresse e acaba lesando tanto emocionalmente quanto financeiramente seus clientes. Espero obter respostas por aqui, caso contrário irei acionar o PROCON.
03/06/2026 às 10:08
Bom dia, Francini, me chamo Matheus, sou o novo responsável que estará a frente na experiencia ao cliente e lidando e tentando auxiliar vocês na resolução dessas situações, Estarei entrando em contato com você através do WhatsApp e espero poder resolver da melhor forma possível