Mau atendimento e preconceito em academia parceira da UFit

Florianópolis - SC

19/05/2026 às 20:59

Tenho um plano com um parceiro, para frequentar a Academia da UFit e fui fazer minha primeira aula na unidade do SpotMarket em Florianópolis no Córrego Grande.
Cheguei na unidade e aguardei alguém vir me receber para fazer o cadastro e autorização para entrar.
Para minha surpresa a funcionária *****, que inclusive é a responsável da academia naquele horário, falou para mim quando eu pedi para ela mostrar a academia, que eles não faziam isso quando não é aluno só pra quem faz direto adesão com eles.
Como? Não entendi.
Falei pra ela : isso é preconceito , eu estou pagando . Quer dizer que a academia trata diferente, faz distinção de um aluno e outro que fez adesão por meio de uma empresa parceira ??
Inacreditável o que aconteceu.
A justificativa da funcionária : é a política da empresa.
Só faltou dizer que eu não era bem vinda ali .

Que mundo nós estamos? Eles vão na contramão de tudo que lutamos contra hoje: preconceito, distinção das pessoas.
Me senti como se ela quisesse me dizer: entra aí e se vira.
Quando perguntei sobre fazer um 1 plano de treino para mim ela disse que eles faziam para os alunos que o meu seria um plano básico . Tudo bem para mim.
O negócio que eles querem é vender planos por fora.
Que status tem esta academia para tratar qualquer aluno novo desta forma??
Qual o conceito de aluno, afinal?? Serei o quê p eles?

Falta de ética, educação e princípios de acolhimento.
Ela só foi mostrar as dependências da academia porque eu fiquei indignada.
Se fosse uma pessoa que é mais humilde e que não fala, Iria entrar quietinha e se virar sozinha com os aparelhos e não perguntar nada.
Quem se responsabiliza se algo acontece com alguém ali dentro por negligência?
Me senti muito mal com tudo o que ela disse
Só me mostrou a academia porque forcei a barra
Lá dentro uma das professoras bem gentil, quis amenizar a situação mas nem consegui ficar.
Como vou frequentar um lugar onde não sou bem recebida/vinda já no primeiro dia e pela funcionária responsável?
A auditoria não vê isso?
Tratam bem os que são matriculados diretamente e os das parceiras(os) são o quê??
Quem vai me responder?
Nem desculpas ela me pediu.

*****
Florianópolis /Sc

Aguardo retorno.

21/05/2026 às 16:15

Boa tarde, Joecy, me chamo Matheus, sou o novo responsável que estará a frente na experiencia ao cliente e lidando e tentando auxiliar vocês na resolução dessas situações. Pedimos desculpas pelo transtorno referente a esse ocorrido, a UFit não compactua e é contra a todo e qualquer tipo de preconceito e discriminação, o caso já foi apurado internamente e a atendente/responsável em questão já não faz mais parte da Equipe UFit.