Problemas com o coordenador do Campus de Bragança

Aurora do Pará - PA
22/04/2024 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesOcorre que em 21 de março do ano passado, fui acionado pelo Dr. Francisco Pereira de Oliveira, coordenador do Campus Universitário de Bragança, solicitando que o socorresse com um empréstimo de 20 mil reais, o que o atendi prontamente, sendo que havia acabado de passar por um procedimento cirúrgico e estava retornando para casa. Ocorre que passado todo esse período, esse senhor, que representa uma instituição tão conceituada, nem me pagou e nem me atende mais, me ignorando completamente. Emprestei na boa fé, sem cobrar absolutamente nada em troca e estou com dificuldades financeiras hoje, por conta desse valor. Peço auxílio da Reitoria da UFPA para me ajudar a resolver o imbróglio da melhor maneira possível. Tenho duas crianças para alimentar e estou em situação extremamente difícil. Ressalto que tenho nota promissória assinada e reconhecida por esse senhor no cartório.
22/07/2024 às 18:17
A conduta irresponsável e descabida da Reitoria da UFPA, corresponde exatamente a de seus coordenadores de Campus Universitários. Me falaram por outro canal que esse assunto não compete a eles. Mas, vejam que o que está em cheque é a conduta de um servidor federal, que deveria resguardar e zelar pelo bom nome da instituição, sendo inclusive essa cláusula uma das principais no regimento das instituições federais.
Deixo registrado aqui meu total repúdio e descontentamento com a UFPA (Universidade Federal do Pará), pela postura tolerante, irresponsável, descabida e desrespeitosa com a qual encobre condutas desastradas e irresponsáveis de seus coordenadores. Lembrando que me refiro especificamente ao Coordenador do Campus Universitário de Bragança -PA.