Emissão de certificados

Florianópolis - SC
26/01/2017 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesEm ******* participei do curso de pós graduação em Ciência e Tecnologia de Sementes (CTS *******) ministrado pela Universidade de Pelotas em parceria com a ABEAS (Associação Brasileira de Ensino Agrícola Superior). Ocorre que até hoje os certificados não foram emitidos! Já faz mais de dois anos da conclusão do curso! Em contato com a universidade fui informado de que o diploma havia sido expedido em 09/09/*******, mas até agora não recebi nada!
Paguei todas as mensalidades em dia e cumpri todos os requisitos academicos exigidos, e agora só quero receber o meu certificado, pois estou deixando de receber uma remuneração adicional por título por não ter como comprovar junto ao RH da empresa onde trabalho!
Quero receber meu certificado o quanto antes, pelo simples fato de ser um direito meu! Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por esse atraso! Se não for resolvido, vou procurar a via judicial, para emissão do certificado e uma ação por perdas e danos!
27/01/2017 às 12:59
Prezado Júlio,
Os certificados do Curso em Ciência e Tecnologia de Sementes foram encaminhados a ABEAS no dia 09/09/*******, para que a Associação proceda a entrega aos titulados, conforme acordado com o curso.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente
Gabinete do Reitor
UFPel
31/01/2017 às 09:47
Bom dia!
Os certificados foram encaminhados sim e alguém recebeu, conforme código de rastreamento dos correios (*******). O problema é que o endereço para o qual foram enviados os certificados não coincide com o endereço informado no site da ABEAS.
Excluindo a possibilidade de erro e os possíveis responsáveis, o fato é que meu problema não foi resolvido, pois ainda não recebi meu certificado!
Por favor, verifiquem essa situação com a brevidade que o caso requer.