Produto comprado e pago a 56 dias, sem entrega.

29/07/2026 às 15:20

Bom dia, gostaria de saber como está a entrega do meu pedido 94035, pois no dados do pedido a cor verde não sai do "pagamento confirmado" e não está entrando no "aguardando envio", a 'data de previsão de entrega", que até já foi postergada e agora está em 25/06/26, já passou e o produto ainda não foi entregue. Lembrar também que o pagamento foi feito em 03/06/26, estando no dia 29/06/2026 com 56 dias da compra, que acredito tempo suficiente até para se não tivesse em prateleira, ter sido fabricada e entregue. Reclamando por contato em 27/06/26 por e-mail da responsável indicado no site e não obtive resposta, no app de comunicação tb indicado no site dia 29/06/26 também enviei pergunta sobre o envio do produto já pago, até me responderam informando que tiveram com a seguinte resposta devido à um problema em uma das maquinas de acabamento o que causou um acúmulo de pedidos para finalizar. O problema ja foi solucionado e nosso time está empenhado em dar vazão aos pedidos acumulados. Acreditamos que até o final da próxima semana todos os pedidos em atraso já estejam postado, essa resposta já tem 30 dias e é o prazo de 7 dias como informado a muito se foi Trabalhei em um indústria e sei dos problemas em equipamentos, mas falaram que esta solucionado !! Pelo observado no site de compra tendo deles com um outro similar da mesma empresa que tb vende os mesmos produtos, a venda continua, e ai, posso dizer que seria má fé dessa empresa, ela ficara com o dinheiro do meu pagamento ou ainda vou receber o produto ou obter o ressarcimento, até prefiro a entrega porque, preciso e conheço o produto que tem boa qualidade. Em anexo como esta o ***** desde o início.

Obrigado

09/08/2026 às 11:32

Entendo que toda empresa legal e com bons produtos passa por problemas técnicos e administrativos, mas a comunicação é importante, (*****, app d comunicação *****), até a muitos dias atrás eles explicaram o problema dos atraso em só um único e geral comunicado por um App de comunicação direto e depois não responderam mais. Porem como se passou mais de 50 dias da compra poderia até não mais espera a entrega causa principalmente de não votarem a se comunicar. Não tive alternativa e acionei o Reclame aqui, a empresa parece que também não responde aos reclamante, como feedback gratuito para os gestores dessa empresa que passam por algum problema mas que querem resolver entregando o produto, respondam nem que de modo simples e resumido, principalmente neste site de reclamarão, isso faz com os que consultam, que são muitos, tenham firmeza em comprar e receber o que necessitam e girando a economia. Abraços.