descaso com cliente

-- - --
06/07/2022 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesFiz pedido em abril e só vai chegar em julho, muito enrolação, até na hora de enviar enrolaram,mandaram encomendas separadas já estava atrasadíssima e ainda faz isso, e pior que a vendedora ainda me chamou de complicado, que ela não tinha mais psicológico pra falar comigo kkkkkk sendo eu que estou esperando produtos com atraso,nem se tivesse pedido da China estadia demorando tanto,outra coisa absurda, a vendora Ainda tirou onda da minha cara sobre uma próxima encomeda, foi irónica falando que outubro chegaria e eu não teria mais dor de cabeça, ela só pode ser ser parente do dono, agora com esses outros relatos de mal qualidade no produto deu até medo, quando meus chegaram, agora antes de fechar com algum empresa vou ver no reclame aqui,compromisso zero com cliente, quem quiser ver deboche dela comigo me procura que mostro coisa sem lógica sabe, para quem se diz profissional
30/12/2022 às 10:35
Dono empresa entrou na questão resolveu tudo