Dificuldade e falta de informação para pedido de Diploma de pós graduação

Mogi-Guaçu - SP

04/04/2016 às 17:04

Boa tarde.

Há cerca de um ou dois meses estou tentando dar entrada no meu pedido de diploma de Mestrado. Entretanto estou com um problema com a negativa de débito na biblioteca. Já acessei o sistema Pergamum (assim como solicitado que eu o fizesse) e confirmei que não tenho multa aberta, não devo nada a biblioteca, tanto que tenho uma negativa de débito comigo emitida e carimbada e assinada no dia do pagamento das multas de atraso da entrega da dissertação.

O problema é que não estão aceitando essa negativa e exigem o comprovante de pagamento o boleto, o que ninguém me avisou que era necessário guardar, uma vez que me entregaram essa negativa e disseram que era esse documento que seria necessário apresentar para pedido do diploma.

Estou tentando resolver essa questão a meses e ninguém consegue me orientar. Como posso pagar uma conta que não existe?
A secretaria do curso também não sabe qual caminho tomar, ninguém dá informações coerentes. Vocês deveriam ter mais cuidado no auxilio dos alunos e egressos, pois além de mim muitos outros alunos enfrentam o mesmo problema.

Obrigada.

09/08/2016 às 09:46

Olá Milena, pedimos desculpas pela demora em lhe dar retorno.

Gostaria de saber se conseguiu resolver o seu problema, e caso ainda não o tenha, nos informe qual o Curso e qual o Centro que está tentando contato para tentarmos intermediar a solução.

Atenciosamente.