DESRESPEITO TOTAL COM APLICAÇÃO DO VESTIBULAR

Goiânia - GO

06/09/2022 às 10:25

Meu nome é Nauanda Keully Saldanha do Nascimento Tavares, venho aqui deixar minha indignação com a UFU, motivo:

A aplicação da prova da primeira fase foi no dia 21/08/*******, do nada cancelaram a prova, ou seja, tive gastos com deslocamento, tive gastos com hospedagem, tive gastos com alimentação, estresse e crises de ansiedade por causa da prova. Quem paga este prejuízo?

Mas até aí tudo bem, estamos em um país que realmente nada funciona, vamos fazer novamente e passar por tudo novamente, porém, anunciaram que a data da prova será no mesmo dia da prova da UFT (23/10/*******), que já paguei pela minha inscrição, e pasmem, a data da segunda fase foi marcada para o dia da prova da UNB que também já fiz e paguei minha inscrição. O que eu faço? Coloco um nariz de palhaça?

Não sei qual foi o grande cérebro que fez o edital de retificação, mas com toda certeza, é um desinformado, desatualizado e no mínimo DESONESTO. Resolvam este problema com as datas, ou devolvam o meu dinheiro.

19/12/2022 às 11:22

Fiz solicitação de devolução do pgto pelo vestibular, uma vez que a primeira prova que fiz vocês acharam por bem efetuar o cancelamento, e a segunda data conflitou com outros vestibulares, o que vejo foi uma tremenda falta de respeito. Minha solicitação foi bem antes da resposta de vocês dizendo que esta tudo OK para o ressarcimento, como mostra imagem em anexo. A data desta resposta que me enviaram foi em 15/09/*******, junto a esta resposta, fui informada que o valor seria restituído em até 90 dias. Queria uma explicação matemática de como vocês contam, porque a para mim a conta não bate, queria uma explicação porque talvez o problema da contagem esteja em meus cálculos, talvez a maneira que me ensinaram a contar até 90 esteja errada, sei lá. Fico no aguardo do contato para esta aula, pois, estou anciosa para aprender com vocês a contar até 90.