Doutor Leandro parou de atender no ambulatório

Uberlândia - MG

23/09/2021 às 15:51

Meu é é Wilton Pereira Bonfim já vários anos e o trato com Doutor Leandro hoje recebi a notícia que o ambulatório fechou que que a gente está doente necessitado vai fazer o município infelizmente não tem capacidade técnica para absorver a carga da universidade e os psiquiatras de infelizmente é de péssima informação ou a uma falta de vontade de trabalhar muito grande eu peço auxílio de vocês para manter a gente aí no ambulatório põe outro médico Dr Alexandre é bom médico bom não ótimo tem muito médico bom para colocar aí só não deixa nós na mão não deixa nós na mão gente por favor gente pesquisa da universidade depois que eu entrei eu tentei suicídio de uma vez e agora para frente que vai ser minha vida onde vou pegar a receita o município infelizmente é uma própria bagunça plano dizer coisa pior se eu marcar uma consulta com psiquiatra hoje vai sair daqui um ano não é isso que a gente precisa a gente precisa de consulta mensal nosso caso é grave para manter nós vivo Nós precisa de ambulatório eu que mandei nós Vivo é esse ambulatório por favor né procura uma solução

12/11/2025 às 16:31

Péssimo atendimento