Não recebimento do diploma de graduação sem explicação aparente

Limeira - SP
02/09/2022 às 11:35
Ver todas Reclamações Me formei em História no ano de ******* , mais precisamente em janeiro , quando fiz minha colação de grau.
Até o presente momento não recebi meu diploma da graduação e já entrei em contato inúmeras https://******* a instituição , ligando e somente uma vez atendida ,.porém sem resposta.
Outras vezes por email , todos os emails que me pediram pra entrar em contato eu entrei. Uma vez responderam que estavam com poucos funcionários e que estava em análise , porém só podendo nos formar se não há nenhuma pendência na universidade e no meu caso não há. Posteriormente entrei em contato e fui informada que foi encaminhado meu email para o setor responsável e até agora nada. Segundo o decreto *******/******* não pode passar de 60 dias renováveis por mais 60 e até agora nenhuma informação. Estou tendo problemas em minha outra faculdade , pois eles precisam do meu diploma como forma de comprovação para a segunda licenciatura na qual estou fazendo. Além disso, trabalho no Estado e preciso entregar meu diploma para que coloquem nos meus documentos e confirmem meu encerramento do curso , somente o certificado de conclusão não abate a necessidade de entregar o diploma.
Estou prestes a não conseguir concluir minha segunda graduação, causando danos materiais e morais ,pois a mesma é paga. Caso não haja uma solução , irei entrar com uma ação contra a instituição.
Desde já fico grata
09/09/2022 às 15:12
Prezada Victoria Ferrari,
informo que o ******* do seu diploma digital foi enviado o e-mail cadastrado no sistema da UFU. Caso não tenha recebido, gentileza enviar um e-mail para ******* ou ligar para **************.
Mariana Vilela
Gerente Setor de Assuntos Educacionais