Dificuldade para cancelar curso e obter reembolso via Pix

Campo Belo - MG
15/08/2026 às 17:35
Fiz uma compra no Pix e no outro dia eu desisti do curso, pois percebi que seria mais difícil que eu pensava. Fiz a compra no dia 11. Tentei falar com algum responsável mas sem sucesso, não me respondem e não tem como pedir reembolso pelo site.
Gostaria de ver o que será feito em relação a isso, pois eu tenho direito por lei de desistir durante 7 DIAS que a mesma cita nas suas campanhas de publicação e anúncio.
Estou tentando fazer algo que eu tenho direito e não estou conseguindo.
15/08/2026 às 19:33
Olá, Mariane! Tudo bem?
Entendemos que você realizou a compra do curso por meio de Pix e, no dia seguinte, após conhecer melhor a proposta, percebeu que o conteúdo não estava alinhado ao que você buscava. Respeitamos a sua decisão de não continuar.
Em relação à sua tentativa de contato, compreendemos que você buscou atendimento para solicitar o cancelamento e o reembolso, mas não recebeu um retorno imediato. Pedimos desculpas pela demora. Nos últimos dias tivemos um volume de atendimentos acima do habitual, o que acabou impactando o nosso tempo de resposta.
Sobre a sua manifestação em relação ao direito de arrependimento no prazo de 7 dias, entendemos o seu posicionamento e a solicitação realizada dentro desse período. Nosso objetivo é sempre analisar cada solicitação com atenção e buscar a melhor solução para cada caso.
Após a análise da sua solicitação, informamos que a compra já foi cancelada e o reembolso integral do valor pago já foi realizado.
O comprovante do reembolso foi enviado para o e-mail cadastrado, para que você possa realizar a conferência.
Lamentamos novamente pelo transtorno causado pela demora no atendimento. Essa situação não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer às nossas alunas.
Esperamos que a situação tenha sido solucionada da melhor forma possível e agradecemos pela compreensão.
Abraços,
Maiza - Equipe Bianca Bottrel