Insatisfação com curso caro e promessas [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Velho - RO
14/08/2026 às 13:41
Bianca Bottrel me vendeu o pior curso possivel! Promessas [Editado pelo Reclame Aqui], suporte horrível, investimento CARÍSSIMO e não obtive nem 10% da entrega que esperava. Enchem sua cabeça e te enrolam até o fim! Gastei MAIS DE 4 MIL REAIS pra nada, pior investimento da vida. Fico extremamente triste de ver pessoas que ainda compram esse produto/mentoria, se pudesse voltar no tempo não compraria jamais nenhum produto dessa mulher
14/08/2026 às 21:01
Olá, Catarina! Tudo bem?
Lamentamos que a sua experiência com a mentoria tenha sido tão negativa e que ela não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a sua frustração em relação ao investimento realizado e respeitamos o seu direito de expressar a sua percepção sobre o curso.
Em relação às suas colocações sobre as promessas, o suporte e a entrega da mentoria, sentimos muito que você tenha sentido que o conteúdo e o acompanhamento ficaram abaixo do que esperava. Essa experiência não representa o perfil da Bianca Bottrel, pois buscamos oferecer um atendimento transparente, respeitoso e um acompanhamento comprometido com o desenvolvimento das nossas alunas.
Também lamentamos a sua percepção de que houve falta de suporte e de que o investimento não trouxe o retorno esperado. Levamos esse tipo de feedback com muita seriedade, pois ele é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e na experiência oferecida durante a mentoria.
Entendemos o seu sentimento de arrependimento e a decepção relatada em relação ao investimento realizado. Nosso compromisso é sempre buscar aprimorar continuamente a qualidade do atendimento e da experiência das nossas alunas.
Permanecemos à disposição para analisar o seu caso com atenção e prestar os esclarecimentos necessários por meio dos nossos canais de atendimento.
Abraços,
Maiza - Equipe Bianca Bottrel