Recusa de reembolso de curso de UGC e falta de suporte

Manaus - AM

14/08/2026 às 22:25

Fiz uma compra de um curso de UGC com plano de em 21 dias personalizados com intuito de fechar contrato com parcerias com produtos de beleza e outros através de vídeos mas fui perceber que pra mim ter retorno precisa desembolsa mas dinheiro que teria acesso por 1 ano e outras balela que ela promete .
Paguei 37,91 por essa [Editado pelo Reclame Aqui] !!!
O suporte e uma [Editado pelo Reclame Aqui] eles simplesmente não te responde mais quando você cita a palavra reembolso tentei uma contestação junto ao meu banco não foi possível porque assim que o dinheiro cai eles tiram tudo .. Ou seja [Editado pelo Reclame Aqui] eu tenho direito por lei de desistir durante 7 DIAS que a mesma cita nas suas campanhas de publicação e anúncio .
AGORA NAO ME RESPONDER E SE FAZER DE DESENTENDIDO JÁ E DEMAIS FIZ A COMPRA HOJE DESSA [Editado pelo Reclame Aqui] E NAO RECOMENDO PRA NINGUÉM ABRAM OS OLHOS DE VOCÊS PRA NAO SEREM ENGANADOS.
SE ELES NAO TE DÃO NEM REEMBOLSO DE 37,91 REAIS QUE É UM VALOR BAIXO IMAGINA O QUE ELES ENTREGAM SÓ PROMESSA E MAIS NADA.

15/08/2026 às 19:30

Olá, Davila! Tudo bem?

Lamentamos que a sua experiência com o Plano UGC 21 Dias não tenha correspondido às suas expectativas. Entendemos que você adquiriu o curso buscando conhecer melhor o mercado de UGC e encontrar oportunidades relacionadas à produção de vídeos para marcas.

Sobre a sua percepção em relação aos investimentos adicionais, entendemos a sua preocupação. Esclarecemos que a contratação de serviços adicionais não é obrigatória para acompanhar o treinamento, existindo também alternativas gratuitas apresentadas dentro do próprio conteúdo.

Em relação ao suporte, pedimos desculpas pela demora no atendimento. Nos últimos dias tivemos um volume de solicitações acima do habitual, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Essa situação não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer às nossas alunas.

Também compreendemos a sua manifestação sobre o direito de arrependimento e a sua solicitação de cancelamento. O seu caso foi analisado e o cancelamento já foi realizado, assim como o reembolso integral do valor de R$ 37,91.

O comprovante do reembolso foi enviado para o e-mail cadastrado, para que você possa realizar a conferência.

Lamentamos novamente que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos pelo feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que podem ser aprimorados em nossos processos e atendimento.

Abraços,
Maiza - Equipe Bianca Bottrel

16/08/2026 às 11:51

A empresa respondeu rapidamente e assim consegui o reembolso! Nesse ponto, pelo reclame aqui fui atendida e foi esclarecido o que houve.