Ausência de emergência ortopédica em Campos dos Goytacazes

Campos dos Goytacazes - RJ
16/07/2014 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesNo Município de Campos dos Goytacazes os servidores da prefeitura tiveram seus planos de saúde com o Ases cancelado para que migrassem para o UH Saúde.
Ontem (dia 15/07/14), por volta das 19:30h, minha mãe sofreu um acidente doméstico caindo da escada e necessitanto de atendimento médico. Ocorre que, não obstante o elevado número de servidores municipais OBRIGADOS a migrarem para esse péssimo plano de saúde, em toda a cidade só existe um único hospital que atende emergências, o Pronto Cardio. Porém, este hospital não atende emergência ortopédicas. Fui informada pela atendente de lá que, em todo o plano de saúde, o único hospital que atende a área ortopédica é a Beneficiência Portuguesa, que não possui emergência 24h.
Pois bem, após muito andar pela cidade com a minha mãe fraturada, tive que recorrer ao Hospital Público Ferreira Machado. O que não seria nenhum absurdo, se não fosse pago uma fortuna a esse plano de saúde que simplesmente não tem associados e não atende nem a necessidades básicas como emergência ortopédica.
12/08/2014 às 16:07
Prezada Beneficiária
Sr. THAYS MACIEL
Bom dia!
Informamos que a reclamação foi recebida pelo SAC UH SAÚDE e esclarecemos que a resposta foi encaminhada para o e-mail informado por V.Sa.
Desta forma, finalizamos nosso atendimento.
Estamos à sua disposição, para auxiliar no que for preciso e para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento:
Central de atendimento: **************, SAC: *********************.
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
UH SAÚDE