Autorização

10/09/2014 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
De acordo com exame efetuado em 26/08, realizado em uma de suas credenciadas – Clínica Status Cor, foi diagnosticado a necessidade de um novo processo invasivo (angioplastia) com a respectiva prótese endovascular (stent). Após vários contatos telefônicos com diversos atendentes desta central (Sr. Eduardo, Sr. Moisés e Sra. Cristiani ), ainda não obtive a devida "autorização" para o determinado procedimento. Gostaria de ressaltar que, além da gravidade apontada através do laudo médico, nos últimos dias, mesmo em repouso absoluto, percebo que a minha respiração está parcialmente comprometida, originando uma sensação de extremo cansaço. O que está, de fato, acontecendo? Por que tenho que compactuar com esta demora? Por que não tenho um esclarecimento plausível e concreto? Por que o meu e-mail (enviado para o SAC em 04/09) ainda não foi respondido? Continuo aguardando uma definição (solução) para este melancólico problema...
Marlene da Silva
Cart.*******
10/09/2014 às 15:52
Prezada Beneficiária
Sra Marlene.
Bom dia!
Informamos que a reclamação foi recebida pelo SAC UH SAÚDE e esclarecemos que a resposta foi encaminhada para o e-mail informado por V.Sa.
Desta forma, finalizamos nosso atendimento.
Estamos à sua disposição, para auxiliar no que for preciso e para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento:
Central de atendimento: **************, SAC: *********************.
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
UH SAÚDE