10/09/2014 às 08:50

Prezados Senhores,

De acordo com exame efetuado em 26/08, realizado em uma de suas credenciadas – Clínica Status Cor, foi diagnosticado a necessidade de um novo processo invasivo (angioplastia) com a respectiva prótese endovascular (stent). Após vários contatos telefônicos com diversos atendentes desta central (Sr. Eduardo, Sr. Moisés e Sra. Cristiani ), ainda não obtive a devida "autorização" para o determinado procedimento. Gostaria de ressaltar que, além da gravidade apontada através do laudo médico, nos últimos dias, mesmo em repouso absoluto, percebo que a minha respiração está parcialmente comprometida, originando uma sensação de extremo cansaço. O que está, de fato, acontecendo? Por que tenho que compactuar com esta demora? Por que não tenho um esclarecimento plausível e concreto? Por que o meu e-mail (enviado para o SAC em 04/09) ainda não foi respondido? Continuo aguardando uma definição (solução) para este melancólico problema...

Marlene da Silva

Cart.*******

10/09/2014 às 15:52

Prezada Beneficiária

Sra Marlene.

Bom dia!

Informamos que a reclamação foi recebida pelo SAC UH SAÚDE e esclarecemos que a resposta foi encaminhada para o e-mail informado por V.Sa.

Desta forma, finalizamos nosso atendimento.

Estamos à sua disposição, para auxiliar no que for preciso e para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento:

Central de atendimento: **************, SAC: *********************.

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente

UH SAÚDE