Falta de Cirurgião Ortopédico

30/09/2014 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesPrezado, meu Nome é Adriano da Sillva Queiroz Mosa,
Tive um um acidente no dia 27/08/******* onde cai de moto e fraturei meu punho direito, sendo então efetuei a ligação para o atendimento onde me indicaram pro CTO (centro de trauma ortopédico) mandaram bater tomografia, onde foi realizado e o mesmo viu que era cirúrgico e o hospital não tem pois o indicador de imagem está com defeito, sendo entrei em contato novamente com a operadora do plano, me encaminharam para o Hospital Quatro Amigos em irajá, só que o mesmo não tem vaga pediram pra entrar em contato com o plano, entrei em contato com a central e pediram pra aguarda 5 dias uteis, aguardei e me ligaram e encaminharam pra botafogo pro centro ortopédico, e la só faz consulta e não cirurgia, reclamei com o plano e mandaram eu aguarda e estou até agora aguardando e o mesmo estou indignado pois não consigo movimentar o braço PRECISO DE UMA SOLUÇÃO PRA OPERAR MEU PUNHO DIREITO, a maior indignação e desrespeito a empresa não atende a nenhuma assistência, exijo meu direito e espero que aqui resolva, o mais breve possível, pois vou entrar com recurso na justiça
Meu contatos: ************** / ************** / **************
17/10/2014 às 15:55
MODELO RESPOSTA RECLAME AQUI:
Prezada Beneficiária
Sr. Adriano
Boa tarde
Informamos que a reclamação foi recebida pelo SAC UH SAÚDE
CIRURGIA DE ESCAFÓIDE CTO MADUREIRA DR RICARDO PECY 3ª FEIRA E 5ª FEIRA DAS 15:HRS AS 18:00 HRS
Estamos à sua disposição, para auxiliar no que for preciso e para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento:
Central de atendimento: **************, SAC: *********************.
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
UH SAÚDE