ests empresa pega dinheiro dos artistas e publico e não devolve

19/06/2020 às 16:17

comprei 6 ingressos para dois shown de ballet russo em soa paulo. Os mesmos não ocorreram por conta da pandemia. solicitei o dinheiro de volta e a resposta é que eu deveria escolher outro dia e outro show quando na verdade não quero ir a show nenhum que nao seja os que eu havia escolhido ;A empresa nao tem o direito de ficar com todo o dinheiro pois na realidade o dinheiro é do show dos artistas e ele teria so a parte da taxa do ingresso. ela não pode alegar que tem prejuízo em devolver os dinheiro total pois o dinheiro seria dos artistas. logo ela de ma fé esta embolsando todo o dinheiro de todos os artistas que cancelaram seus shows. acho isso de muita ma fé. quero meu dinheiro de volta e com juros. O Procon devera fazer algo e algum advogado deveria pegar a causa de milhares de pessoas que compraram show e que tem seu dinheiro retido por esta empresa. eu preferiria doar meu dinheiro ao ballet russo ou a qualquer artista brasileiro diretamente . ela nao tem o direito de ficar com todo este dinheiro que é nosso e dos artistas. O covid não pode ser a desculpa para todos so tipos de atividade ilegal. lamento que esta empresa tenha este tipo de comportamento e acredito que todos os artistas deveriam retirar os seus shows desta empresa

19/06/2020 às 18:06

A senhora Reclamou a empresa errada. Não somos nós. Somos empresa de vendas de produtos. https://******* e não empresa de venda de ingresso. Talvez a senhora queira reclamar da uhuu que tem o nome bem parecido. Sinto muito. Como não é conosco não podemos resolver.

15/09/2020 às 17:17

péssimo ainda aguardo o meu dinheiro e acredito que a firma seja de [Editado pelo Reclame Aqui] na medida em qu eo dinheiro dos shows nao foi devolvido nem a n=mim e nem ao ballet bolshoi que nao vira mai ao brasil. logo onde esta este dinheiro e porqu eele nao pode ser devolvido: que a empresa ao menso me diga com quem esta o dinehiro

03/03/2022 às 22:08