Ingresso Para Menores

Alvorada - RS
03/02/2022 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 ingressos para o show Irmãos que ocorreu sábado dia 29/01/*******, na Maori, em Xangrilá. Comprei 2 ingressos inteiros e 1 meio, para meu filho, menor de idade.
Chegando ao local do show fomos barrados pelos seguranças, que nos informaram que não era permitido a entrada de menores de idade.
Em nenhum local no site de compra dos ingressos tinha a informação de que não era permitido a entrada de menores, tinha apenas a informação de que menores de 15 anos poderiam adquirir o ingresso de meia entrada, comprovando ser menor com documento de identificação no local do show.
Com isso, não participamos do show, voltando para casa.
Quero a devolução dos valores, integralmente, de todos os ingressos. Pois como disse anteriormente, não constava a informação de que era proibido a entrada de menores no local do show e não entramos na casa e os ingressos nem foram validados.
02/03/2022 às 19:27
Olá, Tudo bem? Somos a Loja UHHU. E-commerce. Não vendemos eventos, ingressos ou passagens. Nosso site é https://******* . Acreditamos que tenha confundido com a empresa de eventos uhuu que não tem nada haver conosco ha não ser o nome parecido. Mas grafia diferente. Ok? Ficamos a disposição. Loja UHHU