Cancelamento de show e falta de orientação sobre reembolso ou remarcação de ingressos.

20/07/2026 às 17:08
Comprei 4 ingressos para a Plateia VIP do show da Maria Clara e JP, que aconteceria no dia 08/08, no Rio de Janeiro.
Hoje, 20/07, recebi apenas um SMS informando que o evento foi cancelado. Não recebi qualquer orientação sobre remarcação, reembolso ou sobre o que acontecerá com os ingressos.
Ao procurar informações por conta própria nas redes sociais, descobri que o cancelamento já havia sido divulgado há alguns dias, mas os clientes não receberam uma comunicação clara e completa. É inadmissível que o consumidor tenha que buscar informações sozinho.
Gostaria de uma resposta oficial informando como será resolvida a situação. Haverá remarcação do evento? Meus 4 ingressos da Plateia VIP serão automaticamente realocados para o mesmo setor no novo show? Caso isso não seja possível, como será realizado o reembolso?
Aguardo um posicionamento urgente, com informações claras e objetivas, para que eu possa decidir como proceder.
21/07/2026 às 12:04
Olá, Vanessa!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar a sua solicitação.
Lamentamos os transtornos ocasionados pelo cancelamento da sessão e compreendemos a sua preocupação em relação à falta de informações sobre os próximos passos.
Após o seu contato, verificamos as alternativas disponíveis e, conforme sua preferência, realizamos a troca dos quatro ingressos para a nova sessão do evento, garantindo lugares no mesmo setor e em assentos juntos. O novo pedido foi gerado com sucesso e os ingressos foram encaminhados para você.
Ficamos felizes por termos conseguido encontrar uma solução que atendesse à sua expectativa de participar do evento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Uhuu
21/07/2026 às 12:06