Crédito não utilizado não voltou para a carteira

São Bernardo do Campo - SP
26/07/2026 às 13:52
Eu tinha um crédito de 480 reais. Deixei os ingressos no carrinho para o show do Diego e Victor Hugo e o crédito não retornou. Hoje tentei utilizar os créditos para o show do Edson e Hudson e verifiquei que meus créditos zeraram. Peço verificar o que aconteceu e reembolsar meus créditos.
Obrigada
27/07/2026 às 15:04
Olá, Monica!
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de verificar sua solicitação.
Após a análise, identificamos que o crédito no valor de R$ 480,00 já foi restabelecido e está disponível em seu cadastro.
Para consultá-lo, basta acessar sua conta no site da Uhuu, clicar em seu nome e selecionar a opção “Extrato de crédito”. Nessa mesma área, você poderá visualizar a lista de eventos aplicáveis para utilização do saldo.
O crédito poderá ser utilizado na compra de novos ingressos para eventos realizados pela produtora Opus. Caso o valor da compra seja inferior ao saldo disponível, a diferença permanecerá em sua conta para uso futuro. Se o valor for superior, será possível complementar o pagamento com cartão de crédito ou PIX.
Ficamos felizes em solucionar a situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Uhuu