Dificuldade na compra de ingressos para show de Ney Matogrosso, com falha na validação do código do bilhete e lentidão no processamento do cartão.

São José - SC
02/06/2026 às 14:09
Estou a 5 dias tentando comprar o show do NEY MATOGROSSO para o dia 04/06, e não consigo validar o código do bilhete. Meu cartão demora muito para sair do processamento e não consigo esse código. Nem mesmo ligando para o banco.. Gostaria muito de poder ir, mas a UHUU não tem uma linha direta com o consumidor..
03/06/2026 às 10:44
Olá, Valkir Tudo bem?
Recebemos sua manifestação referente à dificuldade no processo de validação da compra para o show do Ney Matogrosso.
Durante o atendimento, você informou que a situação já havia sido solucionada e agradecemos pelo retorno.
Também entendemos o seu relato sobre a dificuldade na validação, especialmente em relação ao prazo de disponibilização do código pelo banco emissor do cartão. Conforme esclarecido, o código de validação pode depender do prazo de processamento e exibição da compra na fatura pelo próprio banco emissor.
Ainda assim, registramos seu feedback e iremos reportar novamente ao nosso time responsável, para reforçar a análise sobre esse ponto e buscar melhorias na experiência do cliente.
Reforçamos que permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Uhuu.com