Impossibilidade de Acesso à Conta UHUU e Prejuízo na Compra de Ingresso para Evento

Belo Horizonte - MG

02/06/2026 às 12:12

Assunto: Reclamação Formal Impossibilidade de Acesso à Conta e Prejuízo na Compra de Ingresso

Prezados,

Venho registrar minha profunda insatisfação com os problemas enfrentados na plataforma UHUU, que me impediram de realizar a compra de um ingresso para o evento de Halloween da Pabllo Vittar.

Desde o início da venda, tentei acessar minha conta por diversos meios, porém a plataforma simplesmente não permitiu meu acesso, sem apresentar qualquer justificativa ou orientação clara sobre o problema. Ao tentar entrar utilizando minha conta Google, recebi a informação de que o acesso não era possível. Em seguida, tentei recuperar minha senha, mas o sistema informava que meu usuário não existia, apesar de eu já ter utilizado meus dados anteriormente.

Não satisfeito, busquei atendimento junto à central de suporte. Entretanto, a única solução oferecida foi o envio de um código para meu e-mail, código este que jamais chegou, mesmo após diversas tentativas. Em outras palavras, fui impedido de acessar minha conta, impedido de recuperar meu cadastro e impedido de obter suporte efetivo.

Como consequência direta da falha da plataforma e da ineficiência do atendimento prestado, perdi a oportunidade de adquirir meu ingresso para um evento de grande interesse. Considero inadmissível que um consumidor seja prejudicado dessa forma por problemas técnicos sem qualquer suporte adequado ou solução em tempo hábil.

Diante disso, solicito:

1. Um esclarecimento formal sobre o que ocorreu com minha conta;
2. A regularização imediata do meu cadastro e do acesso à plataforma;
3. Uma posição concreta sobre quais medidas serão adotadas para reparar o prejuízo causado;
4. Uma solução que me permita garantir a compra do ingresso que deixei de adquirir exclusivamente em razão das falhas da UHUU.

Aguardo um retorno urgente, com explicações objetivas e uma proposta efetiva para resolução do problema. Caso contrário, considerarei a adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

02/06/2026 às 13:05

Olá, Danilo Tudo bem?

Recebemos sua manifestação referente à dificuldade de acesso à conta e à tentativa de compra na plataforma.

Após análise, identificamos que o cadastro estava bloqueado devido a uma divergência nos dados informados, pois o CPF vinculado não correspondia às informações cadastrais esperadas. Durante o atendimento, você esclareceu que pode ter ocorrido uma confusão entre os dados do seu cadastro e os dados do cadastro do seu namorado no momento da tentativa de compra.

Com as informações confirmadas, realizamos a atualização necessária no cadastro e encaminhamos um novo link para redefinição de senha.

Conforme confirmado em atendimento, o acesso foi regularizado com sucesso. Também informamos que seguiríamos com o contato para auxiliar na regularização do cadastro relacionado ao seu namorado.

Reforçamos que nosso time prestou suporte durante a tratativa, identificou a divergência cadastral, realizou a correção necessária e acompanhou até a confirmação do acesso.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Uhuu.com

02/06/2026 às 13:18

Eles foram extremamente ágeis para resolver a minha solicitação. Gostei muito do atendimento.