Impossibilidade de cancelamento de ingresso e contato com o cliente negado

30/05/2026 às 15:41
Fiz uma compra de um ingresso estou pedindo cancelamento e não estou conseguindo dia três vezes. Último pedido eu fiz recebi a mensagem por e-mail dia 30 que é hoje às 14:26 respondia eles a 14:30 eles falaram que não teve esse tempo de falar comigo
02/06/2026 às 10:50
Olá, Robert Tudo bem?
Recebemos sua manifestação referente ao pedido ***** e analisamos as informações apresentadas sobre a solicitação de cancelamento.
Verificamos que a solicitação estava fora das condições previstas em nossas Políticas de Cancelamento, aceitas no momento da compra. Para que o cancelamento fosse possível, seria necessário que a solicitação tivesse sido realizada em até 7 dias após a compra e, também, com no mínimo 48 horas de antecedência do evento.
Ainda assim, entendendo o seu posicionamento e buscando oferecer a melhor solução possível, realizamos o cancelamento do pedido de forma excepcional.
Conforme informado em atendimento, o reembolso foi realizado para a conta de origem do Pix. Após a confirmação do processamento, comunicamos o encerramento da manifestação com status de resolvido, visto que os valores já haviam sido devolvidos.
Reforçamos que nosso time prestou suporte durante a tratativa, realizou nova análise do caso, concluiu o cancelamento do pedido e processou o reembolso.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Uhuu.com