Negativa de reembolso de ingressos por motivo de saúde

Santo André - SP
24/07/2026 às 15:05
Comprei ingressos pra eu e minha neta irmos ao show do dia 07/07, no teatro Bradesco, mas tive um imprevisto de saúde e não pude comparecer. Como minha neta depende de mim para ir, ela também não pôde comparecer. Solicitei cancelamento e o reembolso das nossas entradas, porém foi recusado o reembolso por estar fora do prazo de solicitação. Infelizmente não há como prever quando teremos problemas de saúde para solicitarmos um reembolso antecipadamente. Quero o reembolso dos valores pagos.
Mensagem de retorno da Uhuu.com
"Olá, ***** . Tudo bem?
O status do seu ticket n #***** sobre Cancelamento - Fora do Prazo foi marcado como resolvido em nosso sistema, pois estamos encerrando este chamado em nossa central de atendimento.
Caso sua solicitação ainda não tenha sido totalmente atendida ou se você precisar incluir mais informações, basta responder a este e-mail. O ticket será reaberto automaticamente, e continuaremos o atendimento por aqui.
Importante: Caso você tenha outros chamados abertos conosco, pedimos que confira primeiro as respostas nesses tickets antes de reabrir um novo contato, para garantir que todas as solicitações sejam atendidas corretamente."